安徽中医药大学关于校外部门、单位借用我单位人员相关待遇的暂行规定

  为了加强我校人事管理,规范校外部门、单位借用我单位人员的相关待遇,现对校外部门、单位借用我单位人员的相关待遇做如下规定:

  一、在我校工作不满五年的人员,不允许借用。但上级机关因工作需要借用除外。

  借用时间一般为一至六个月,最长不超过十二个月。如情况特殊,经学校研究同意的延长时间的,延期不得超过一年,超过一年须办理调出手续。如不办理,按自动离职处理。

  二、上级机关因工作需要借用人员,经学校研究同意后,被借用人员的工资、福利正常发放。

三、除上级机关外,外单位借用人员,经学校研究同意的,待遇按下列规定办理:

  (一)借用时间在六个月(含六个月)之内的,被借用人员工资中岗位、薪级工资、绩效工资基础性部分、福利由学校发放,学校不发放绩效工资奖励性部分。

  (二)借用时间超过6个月未满一年(含一年)的,其工资中岗位、薪级工资由学校发放,学校不发放绩效工资和福利,被借用人员须承担住房公积金、医疗保险中单位承担部分;

  (三)借用时间超过一年的,其工资中岗位、薪级工资由学校发放,学校不发放绩效工资和福利,被借用人员须承担住房公积金、医疗保险中单位承担部分并按工资中岗位、薪级工资,绩效工资基础性部分之和向学校缴纳管理费。

  被借用人员每在安徽中医学院工作五年,可在执行本条第一款第(一)项六个月之后继续延长执行两个月,但累计延长不超过六个月。

  以上规定内容,应当写入被借用人员借用时与学校签订的协议中。

  四、外单位借用人员,经学校研究不同意的,如被借用人员坚持被借用,则按停薪留职处理并签订协议,学校不发放被借用人员工资、福利。被借用人员按工资中岗位、薪级工资,绩效工资基础性部分之和向学校缴纳管理费,并承担住房公积金、医疗保险中单位和个人承担的费用。停薪留职时间最长不超过一年。超过一年须办理调出手续,如不办理,按自动离职处理。

  五、本规定自公布之日起施行。

  六、本规定由学校人事处负责解释。