安徽中医药大学具有高级专业技术职务教职工最低服务期协议

发稿时间:2008-10-10浏览次数:36


 

安徽中医学药大学具有高级专业技术职务教职工

最低服务期协议

    根据《安徽中医药大学具有高级专业技术职务教职工最低服务期暂行规定》,学校人事处(以下简称甲方)与我校具有高级专业技术职务教职工            (以下简称乙方)就其在本校最低服务期限达成以下协议:

1、副高级专业技术职务人员,从聘任之日起,必须在我校连续工作六周年以上(含六周年);正高级专业技术职务人员,从聘任之日起,必须在我校连续工作八周年以上(含八周年);破格晋升的副高级专业技术职务人员,从聘任之日起,必须在我校连续工作八周年以上(含八周年);破格晋升的正高级专业技术职务人员,从聘任之日起,必须在我校连续工作十周年以上(含十周年)。

2、具有高级专业技术职务教职工最低服务期未完成而要求流动者(包括考学、调动、辞职、出国定居、自费留学等),本人须向我校一次性交纳违约金,其标准为每年(指未完成服务年限,其中不足一年,按一年计算)正高级专业技术职务人员10000元,副高级专业技术职务人员8000元。

3、如为流动而故意违反校规校纪被学校除名者,必须在承担相应违约责任后,方可转出人事档案。

4、本协议自甲方正式聘用乙方之日起生效。

5、本协议一式两份,双方各执一份。

 

甲方签字(盖章):                        乙方签字:

 

 

 

 

年  月  日