关于印发《安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法》、《安徽中医药大学教学科研岗位设置与聘用实施细则》、《安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则》和开展补岗聘任工作的通知

发稿时间:2015-11-02浏览次数:447

 校人〔2013〕26号
 
关于印发《安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法》、《安徽中医药大学教学科研岗位设置与聘用实施细则》、《安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则》和开展补岗聘任工作的通知
 
各学院(部),机关各处室,校直各单位:
    我校更名大学后,省人社厅对我校岗位设置进行了重新核定,为适应这一调整,进一步深化人事制度改革,优化学校人才资源配置,提高人才队伍质量,改善人才队伍结构,提高用人效益,建立以岗位管理和聘用制度为基础的新型人事管理制度,结合上级关于“首次岗位聘任后,申请聘任同一专业技术职务上一级岗位需在下一级岗位至少任职三年”的新要求,学校在原《安徽中医学院岗位设置与聘用暂行办法》、《安徽中医学院教学科研岗位设置与聘用实施细则》、《安徽中医学院其他专业技术岗位设置与聘用实施细则》的基础上,制订了《安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法》、《安徽中医药大学教学科研岗位设置与聘用实施细则》、《安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则》,现印发给你们。各单位要认真学习并严格按照本暂行办法和实施细则的要求执行。
经学校研究,12月开始专业技术岗位补岗聘任工作,具体要求见附件一、二、三。时间安排如下:
12.10:下发《安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法》、《安徽中医药大学教学科研岗位设置与聘用实施细则》和《安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则》,公布新的安徽中医药大学岗位设置与聘用工作监督组。
12.27―2014.元.10:各相关单位上报评议组人员组成;受理应聘人员申请(专业技术岗位聘用申请表见人事处网页,业绩截止至2013.12.31)。
2014.3.7之前:各评议组完成初评。
3.10―3.21:完成专业技术人员的岗位补聘终评和公示。
3.24―3.31:学校岗位设置与聘用工作领导组办公室对通过公示的各专业技术岗位拟聘结果进行报批。
各单位要严格按照上述安排按时完成相关任务。
 
二○一三年十二月九日