教师节慰问信

发稿时间:2017-09-10浏览次数:81

尊敬的老师们:

    节日好!

    在第三十三个教师节来临之际,向你们致以崇高的敬意和节日的问候,并祝节日快乐!

安徽中医药大学是安徽省中医药事业教育的高等学府,以引领安徽中医药事业的发展,构筑安徽中医药协同创新高地,弘扬“北华佗南新安”中医药文化为己任。建校以来,学校在改革发展等各方面取得的显著成绩和长足进步都凝结着你们的汗水和智慧,学校以拥有你们而光荣,并在此表示衷心的感谢!

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。发展教育事业,广大教师责任重大、使命光荣。教师重要,就在于教师的工作是塑造灵魂、塑造生命、塑造人的崇尚工作。愿你们继续努力、牢记使命、不忘初衷,做教育改革的奋进者,做教书育人的楷模,做人民满意的“四有”好老师,为地方高水平中医药大学建设作出新的贡献。

此致

敬礼!

安徽中医药大学

2017年9月10日