关于新一轮全员聘用工作中未聘人员岗位聘用工作的通知

发稿时间:2018-03-08浏览次数:1131

各学院(部)、机关各处室、校直各单位:


    根据《关于印发新一轮全员聘用情况的通知》(安中人[2018]8号),我校第五轮聘期教师、实验系列人员、科研人员、科级以下管理人员、业务人员、工勤人员的首次聘用工作已经结束,现就首次聘用工作中未聘人员聘用工作的有关事项通知如下:

一、人员范围

首次聘用工作中未聘人员。

二、岗位设置

科级以下管理人员、业务人员和工勤人员岗位设置空岗情况详(附件1),教学系列岗位设置由各院部根据现有教师情况确定岗位。

三、人员聘用条件

根据关于印发《安徽中医药大学第五轮教师、实验系列人员和

科研人员聘用实施办法》的通知(安中人[2018]1号)及关于印发《安徽中医药大学第五轮聘期科级以下管理人员、业务人员和工勤人员聘用工作实施办法》的通知(安中人[2018]6号)等文件规定执行。

一、聘用工作程序及时间安排

   1、公布岗位

   38日,人事处公布各单位科级以下管理人员、业务人员、和工勤人员岗位设置的空岗情况。

   2、个人自荐

   39-12日,根据岗位和竞聘条件,申请人到拟申请岗位所在单位领取自荐表(附件23),填好后交申报岗位所在单位。

   3、述职、测评、推荐、考核

   313-16日,申报人需向申报单位(部门)进行述职,述职内容为本人履行原岗位职责情况及申报理由。述职方式,由述职人员准备书面材料进行口头述职。述职后由参会人员进行民主测评。各单位聘用工作领导小组根据聘用条件、推荐、测评和考核情况,确定拟聘用人员名单,公示后于320日报送人事处。

   4、决定、公示

   323日前,学校审定拟聘用人员名单并公示5个工作日。

五、其他

   1、各单位应高度重视本次岗位聘用工作,并根据空岗情况和实际需要,做好未聘人员的聘用工作。

   2、请现有未聘人员积极参加本次岗位聘用申报工作。本次未参加竞聘的人员和参加竞聘仍未被聘用的人员,将进入学校人才交流中心,并按相关规定进行管理。

   3、未尽事宜按上级文件和安中人[2018]1号、6号文件规定执行。

  

      附件1:第二轮科以下管理人员、业务人员、工勤人员岗位设置情况一览表

            附件1第二轮科以下管理人员、业务人员、工勤人员岗位设置情况一览表.xlsx

    附件2:科级以下管理人员、业务人员、工勤人员岗位申报表

          附件2科级以下管理人员、业务人员、工勤人员岗位申报表.doc

    附件3:教师、实验系列人员和科研人员岗位申报表

          附件3教师、实验系列人员和科研人员岗位申报表.doc


  

                                                       安徽中医药大学人事处

                                                           201837