关于开展2018年专业技术岗位补岗聘任工作的通知

发稿时间:2018-03-19浏览次数:1809

各学院(部),机关各处室,校直各单位:

为进一步深化人事制度改革,优化学校人才资源配置,提高人才队伍质量,改善人才队伍结构,充分调动专业技术人员工作积极性,建立以岗位管理和聘用制度为基础的新型人事管理制度,根据《安徽省事业单位岗位设置管理实施意见》(皖办发〔200817号)、《关于省直事业单位实施岗位设置管理工作有关问题的通知》(皖人社秘〔201069号)、《安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法》、《安徽中医药教学科研岗位设置与聘用细则》和《安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则》(校人〔201326号)等文件精神,在总结历次专业技术补岗聘用工作的基础上,学校决定开展2018年专业技术补岗聘用工作。现就有关事项通知如下:

一、实施范围

符合《安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法》(校人〔201326号)(附件1)条件的在岗受聘专业技术岗位人员。

二、聘用办法

具体聘用办法参照《安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法》、《安徽中医药教学科研岗位设置与聘用细则》和《安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则》(校人〔201326号)文件执行(附件23)。

三、聘用程序与时间安排

3.193.22以院部为单位上报评议组人员组成,同时上报预申报人员名单及申报岗位汇总(附件4)

3.22-4.9 人事处公布岗位分类及等级设置;个人申请并填写“安徽中医药大学专业技术岗位聘用申请表”与“安徽中医药大学个人业绩情况调查表”(附件56)。各评议组进行材料审核、各相关职能部门审核业绩材料;各评议组进行初评。

4.10-4.16学校进行补聘评审。

4.174.23将评审结果予以公示7个工作日。

4.30之前人事处将评审结果提交学校校长办公会议及党委会审定,并向上级主管部门报批。

四、相关说明

(一)此次聘用工作涉及的任职年限截止到2018228日;业绩成果时限为任现职以来至2018228日之间取得的成果。

(二)受聘管理岗位同时具有专业技术职务的人员,归口到各评议组,由各评议组统一组织评议推荐。

(三)各单位要高度重视补岗聘任工作,认真组织、规范进行,严格按照上述安排按时完成相关任务。申报人须如实填报评审材料,在申报聘任过程中如存在弄虚作假、或违反聘用程序的行为,一经查实即为无效聘任,并追究相关人员的责任。

(四)申报相关文件及附件表格即日起可从人事处网站下载。

  

  

  

  

  

附件:

1、安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法

   附件1.安徽中医药大学岗位设置与聘用暂行办法.doc

2、安徽中医药大学教学科研岗位设置与聘用实施细则

   附件2.安徽中医药大学教学科研岗位设置与聘用实施细则.doc

3、安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则

   附件3.安徽中医药大学其他专业技术岗位设置与聘用实施细则.doc

4、专业技术岗位补岗聘任工作预申报情况汇总表

   附件4.预申报情况汇总表.xlsx

5、安徽中医药大学专业技术岗位聘用申请表

   附件5.安徽中医药大学专业技术岗位聘用申请表.doc

6、安徽中医药大学个人业绩情况调查表

   安徽中医药大学个人业绩情况调查表.xls

  


                                                                                

                                                     二○一八年三月十六日