校教代会执委讨论通过绩效工资分配改革方案

发稿时间:2018-08-07浏览次数:748

87日上午,我校在梅山路校区新安楼一楼会议室召开教代会执委会全体会议,讨论审议《安徽中医药大学奖励性绩效工资分配方案》和《安徽中医药大学科技创新和突出贡献奖励办法》两个文件。校党委委员、副校长魏骅及人事处相关领导参加了会议,会议由工会主席朱烨主持。

会上,人事处副处长李舰汇报了《安徽中医药大学奖励性绩效工资分配方案》和《安徽中医药大学科技创新和突出贡献奖励办法》的具体内容,人事处处长何敏就两个方案修订的出发点和原则进行了说明,并对部分细节问题进行了解读和介绍。

教代会执委对两个文件进行了认真的讨论,并提出了意见和建议,会议原则通过《安徽中医药大学奖励性绩效工资分配方案》和《安徽中医药大学科技创新和突出贡献奖励办法》。

魏骅做了总结发言。他充分肯定绩效方案总体上做到了基本保障,兼顾公平,他指出在人事处进行的部门总额分配的基础上,二级部门要制定各自的绩效工资分配细则,在考核的基础上奖励性绩效工资的分配。最后,他要求根据会议讨论结果,将两个方案修改完善后报校长办公会审议,获批后下发实施。