关于报送2019年度用人需求计划的通知

发稿时间:2018-11-23浏览次数:506


各单位:

为全面提高教师的创新能力和综合素质,优化师资队伍结构,提高教师队伍整体水平,根据学校《安徽中医药大学引进高层次人才实施办法》(安中党〔201767)、《安徽中医药大学博士人员招聘管理办法》(安中人〔201828)、《安徽中医药大学硕士人员招聘管理办法》(安中人〔201831)、安徽中医药大学师资储备计划实施办法(试行)(安中人〔201832)、《安徽中医药大学编外聘用人员管理办法》(安中人〔201830)、《安徽中医药大学教师学历提升计划实施办法》(安中人〔201854号)文件精神,现就报送2019年用人需求计划的相关要求通知如下:

1.请各单位根据本单位师资队伍建设规划和20182022年的教师学历提升计划,结合人才培养和教学科研等工作的需要,科学合理申报2019年用人需求计划,并提出充分、具体的进人理由。

2.教师及科研人员原则上须具有博士学位。

3.从严控制硕士及以下学历进人计划。

4.专职学生辅导员的用人需求由学生处负责申报。

5.请各单位将纸质版《用人需求计划申报表》(附件1)(部门负责人签字并加盖公章)于1130日前报至人事处师资科,电子版发送至邮箱:ghw2015@ahtcm.edu.cn。逾期不报,视做放弃。

特此通知

 2019年度安徽中医药大学用人需求计划申报表.xlsx

                                                       

                                                                          安徽中医药大学人事处

20181123