关于报送2019年度教师进修培训计划的通知

发稿时间:2018-11-23浏览次数:244

各单位:

为了进一步强化我校师资队伍建设,科学合理开展人才培养工作,根据《安徽中医药大学教师进修培养管理办法》(安中人〔20181号)、《安徽中医药大学教师学历提升计划实施办法》(安中人〔201854号)文件精神,现就2019年度教师进修培训计划申报工作的相关事宜通知如下:

一、进修培训类型

1.攻读博士学历、学位(包括脱产、非脱产);

2.国内岗位进修。包括:访问学者、博士后研究、专业培训、课程进修、双师型教师培训等;

3.出国(出境)研修。包括高级研究学者、访问学者、博士后研究等。

二、选派原则

1.优先选派一线教师,优先选派专业主干课教师和新建专业、重点扶持专业、重点学科、紧缺学科教师;

2.坚持学用一致,对岗进修,计划培养,注重实效;

3.在职与脱产相结合,以在职进修培训为主。

三、相关要求

1.请各单位根据本单位师资队伍建设规划和20182022年的教师学历提升计划,结合人才培养和教学科研等工作的需要,在确保教学、科研等工作的良性运转的情况下,科学合理申报2019年度教师进修培训计划。

2.请各单位高度重视2019年度教师进修培训计划的制定与报送,未列入2019年度教师的各类进修培训计划者,原则上不予支持。

3.请各单位将纸质版《进修培训计划申报表》(附件1)(部门负责人签字并加盖公章)于1130日前报至人事处师资科,电子版发送至邮箱:ghw2015@ahtcm.edu.cn。逾期不报,不再受理。

  

特此通知


 2019年度安徽中医药大学教师进修培训计划申报表.xlsx



                                                        安徽中医药大学人事处

                      20181123