学校参加2018中国海外人才交流大会及赴兄弟高校调研

发稿时间:2018-12-26浏览次数:16

1221日至22日,2018中国海外人才交流大会暨第20届中国留学人员广州科技交流会在广州召开。省教育厅组织全省各高校参加2018海交会,学校人事处处长何敏、副处长蔡标及人事处相关工作人员等一行四人赴广州参会。

海交会期间,人事处在现场通过到其他高校的展台参观、考察和交流,学习了其他省市高校在人才工作方面好的政策措施和经验,同时将学校人才招聘政策及待遇、招聘岗位等信息在会上进行了宣传,学校展位吸引了海内外人才前来咨询,现场反映良好。

    

    参会期间,人事处一行还赴广州中医药大学人事处就人才工作进行了调研。广州中医药大学人事处处长史亚飞详细介绍了人才引进机制、人才培养机制、人才评价机制的建设经验和工作成效,并就人才项目建设管理、学术荣誉体系建设及附属医院师资队伍建设等相关问题进行了深入交流和探讨。

                                                        (李兴兴文/图何敏/审核)