云南中医药大学人事处一行来我校调研交流

发稿时间:2019-03-28浏览次数:13

327日上午,云南中医药大学人事处石安华副处长以及教务处、科技处负责人等一行四人来我校调研交流。调研会在惟是楼512会议室举行,学校人事处负责人以及教务处处长许钒、科技处副处长吴德玲等相关职能部门领导参加了交流。


    

会议由人事处处长何敏主持,对云南中医药大学同仁一行的来访表示欢迎,并就我校人才分类考核、考核评价和绩效工资分配等调研内容进行了总体介绍。人事处副处长李舰详细介绍了奖励性绩效工资的改革及分配方案情况,人事处副处长蔡标详细介绍了高层次人才引进相关工作。期间,教务、科技等职能部门的相关领导进行了对口交流。云南中医药大学人事处石安华副处长介绍了该校的有关情况和一些经验做法,并表示希望能进一步加强学校之间的交流和学习,共同提升,走出适合自己的发展道路。会后,云南中医药大学一行人员还参观了我校人体科学馆,并给予了高度评价。