学校举行2019年教职工荣休座谈会

发稿时间:2020-01-19浏览次数:13

 

110日下午,学校召开了2019年度退休教职工荣休座谈会,党委副书记、校长彭代银,党委常委、副校长魏骅出席会议,2019年度退休人员以及人事处、离退休工作处、工会、组织部等相关部门负责人参加了会议。会议由魏骅主持。

座谈会上,退休的教职工们积极发言,气氛热烈,大家回忆多年来的工作历程,感恩学校的培养和关怀,共叙在工作中结下的深情厚谊,畅想学校美好的未来。大家纷纷表示,虽然退休了,仍将不忘初心,奉献余热,继续关注和支持学校的发展。

彭代银在讲话中指出,学校历届党委和行政都非常重视老干部工作,召开退休教职工荣休座谈会,不仅仅是一次座谈的仪式,也是向退休老同志的一次答谢,既是一种工作交接的形式,更是一个暖心工程。彭代银向大家传达了学校党委和行政的诚挚问候,对大家多年来在工作岗位上的辛勤付出和为学校的事业发展所作出的贡献表示衷心的感谢。他希望退休的老同志要调整心态、转变角色,老有所为、老有所乐,在享受新生活的同时,一如既往的关心学校、热爱学校。同时,要求职能部门要不忘传统,多关心老同志的生活,切实做好服务保障工作。最后,彭代银代表学校祝愿老同志们新年快乐、健康、长寿!

魏骅对各位退休教职员工表示诚挚的感谢,并向所有老同志们送去新春祝福,祝愿大家焕发青春,健康长寿。

各职能部门负责同志分别在会上发言,向各位教职工光荣退休表示祝贺,祝愿各位荣休的老同志退休后的生活,丰富多彩、快乐健康,并表示将继续为老同志做好服务工作。

座谈会在和谐、欢乐的气氛中圆满结束,彭代银校长和魏骅副校长与大家合影留念。

  

               会后,学校向光荣退休的职工发放了纪念品。

(文/李兴兴 审核/何敏)