关于开展2020年度省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的通知

发稿时间:2020-07-28浏览次数:13

各相关单位:

根据《安徽省教育厅关于开展2020年度省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申报工作的通知》(皖教秘人〔202066号),为做好我校省学术技术带头人及后备人选资助经费申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

国家百千万人才工程获选者、省学术技术带头人及后备人选获选者。

二、申报材料

(一)申报须提交所在单位提供加盖公章的推荐报告,《安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请表》和《安徽省学术和技术带头人及后备人选学术科研活动资助经费申请汇总一览表》,同时须提供项目任务书等相关证明材料复印件。2018年度及以前已获资助人员再次申请,还须提供原资助项目主管部门鉴定认可的原资助项目结题报告或结题证书;

(二) 2019年度已获资助人员,今年不再受理申报,但须填写《安徽省高层次人才科研活动经费资助跟踪问效表(个人版)》;

(三)推荐报告、申请表和相关证明材料需报送纸质版和电子版各1份,证明材料经所在单位和有关职能部门审核盖章后扫描成PDF格式(其中证明材料不超过40页,须与申清表合并成一个PDF文件)。

三、有关要求

请各有关单位务必高度重视资助经费申报工作,严格条件、认真把关、择优推荐。申报材料请于87日(周五)上午11:00前汇总报送至人事处(图书馆825办公室),电子版材料发送至rsczhk@ahtcm.edu.cn,逾期不再受理。

特此通知。

附件:学术与技术带头人及后备人选资助项目相关附件.zip

                                                                        人事处

                                                                     2020728