2018年度教师进修培训计划的通知

发稿时间:2017-12-27浏览次数:

  

各院(部):

为了进一步强化我校师资队伍建设,科学合理开展人才培养工作,根据学校有关教师进修培训文件精神,现就报送2018年度教师进修培训计划明确如下:

一、进修培训类型

(一)攻读博士学历、学位(包括脱产、非脱产);

(二)国内岗位进修。包括:访问学者、博士后研究、专业培训、课程进修、双师型教师培训等;

(三)出国(出境)研修。包括高级研究学者、访问学者、博士后研究等。

二、选派原则

(一)以专任教师为主,优先选派专业主干课教师和新建专业、重点扶持专业、重点学科、紧缺学科教师;

(二)坚持学用一致,对岗进修,计划培养,注重实效;

(三)在职与脱产相结合,以在职进修培训为主。

三、工作程序

(一)各院(部)根据发展规划、学科建设及师资队伍建设需要,在确保教学与科研、管理工作的良性运转的情况下,统筹拟定2018年度教师进修培训计划,并于1229日前将报送至人事处510办公室(纸质及电子档)。

(二)人事处根据学校人才队伍发展规划和学科建设,对各院(部)申报的教师进修培训计划进行审核,拟定学校2018年度教师进修培训计划和经费预算报学校研究审定后公布。

(三)各类进修培训计划应在学校下达的计划内进行,原则上不得随意变更。

联系人:戈庆康;联系电话:68129040

特此通知

  

附件:《安徽中医药大学2018年度教师进修培训计划表》

安徽中医药大学2018年教师进修计划表.doc  

人事处

二〇一七年十二月二十六日