关于报送2017年度用人需求的通知

发稿时间:2016-12-06浏览次数:

各学院(部)、附属医院、神研所:

为做好2017年度各单位新进人员计划的制订工作,本着“适应发展需要,保证重点建设,提高学历层次,完善学科结构,严格进人考核,规范录用程序”的原则,现就各单位报送2017年度用人需求的有关事宜通知如下:

1.从严控制进人计划,进人以专职教师为主。主要向博士点授权学科、支撑学科,重点学科、新办专业、中医药优势专业、特色学科和教学工作量严重超负荷的教研室倾斜。新进的专业教师应以高层次、高学历人才为主,必须是博士研究生、优秀硕士毕业生。

2.教学实验岗位上的技术人员,原则上从紧控制,如工作急需,可少量配备。

3.专职学生辅导员,原则上从紧控制,用人需求由学生处负责申报。

4. 安徽省中医药科学院各研究所用人需求需符合以下要求:引进的人才必须是思想政治素质好,身体健康,具有坚实的理论基础,较高的学术水平和较强的实际工作能力,为科学院建设所需紧缺的专业人才,能在科技创新工作中发挥重要作用;原则上要求具有博士学位,部分紧缺岗位除外;具体可分为项目研究需要人才、领军人才和急需专业技术人才。

5.各单位要对新进人员计划提出充分、具体的理由,同时根据工作的急需度进行排序;如不排序,将以自然序列为排序。人事处将会同相关职能部门对用人需求逐一论证。

6.用人需求请于1212前报送人事处。逾期不报,视做放弃,学校将不再予以考虑。

 

 

特此通知

 

 

安徽中医药大学人事处

2016125