关于做好我校2017年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报工作的通知

发稿时间:2017-04-28浏览次数:

 

各单位:

根据《安徽省教育厅安徽省财政厅关于做好2017年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报工作的通知》(皖教秘人〔201770号)文件要求,为做好我校高校领军骨干人才奖补资金项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报项目

领军骨干人才项目包括三个子项目:

1.皖江学者特聘教授;

2.青年皖江学者;

3.领军人才团队。

以上项目,申请人只能选择其中之一进行申报,不得多头申报。已经获得皖江学者或领军人才团队项目的,不得再次申报。

二、申报条件和奖补标准

省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报条件和奖补标准按照《安徽省财政厅安徽省教育厅关于印发省属公办普通本科高校竞争性重点支持项目实施细则的通知》(财教〔20161805号)执行。

三、申报材料

各申报单位需组织申报人认真填写《安徽省2017年皖江学者特聘教授申请表》《安徽省2017年青年皖江学者申请表》《安徽省2017年领军人才团队申请表》等相关材料(本文件中所涉及文件及具体表格填报要求等可从OA附件和人事处网站下载)。

请各申报单位于55日前将推荐报告与有关材料报送人事处,逾期不予受理。联系人:何银安,联系电话:0551-68129017QQ:27796122           

                                     人事处

                                                                    2017429

附件:相关文件及表格