关于做好2014-2015学年奖励性绩效工资发放工作的通知

发稿时间:2016-03-17浏览次数:

 

关于做好2014-2015学年奖励性绩效工资发放工作的通知

各有关单位:

根据《安徽中医药大学奖励性绩效工资分配及发放办法》、《安徽中医药大学专业技术人员工作业绩量化考核细则》、《安徽中医药大学管理、服务类人员工作业绩量化细则》、《安徽中医药大学建设地方特色高水平大学突出贡献奖奖励办法》等文件的规定及《关于开展2014-2015学年度奖励性绩效工资基本分审核和工作业绩申报工作的通知》、《关于管理、服务类人员兼课课时申报的补充通知》的要求,现就做好2014-2015学年奖励性绩效工资发放工作安排如下:

一、奖励性绩效工资补发事关教职工切身利益和工作业绩认可,请各有关单位、教职员工认真对照上述文件和通知的标准和要求,及时、准确申报和汇总、审核2014-2015学年工作业绩(业绩申报时间段:2014.9.12015.8.31)。

二、为尽快补发2014-2015学年奖励性绩效工资,有关工作应于2016.3.31日前完成并送交人事处。

安徽中医药大学人事处

2016317

附件1经办人员登记表

部门

经办人姓名

办公电话

手机

备注

附件2指导本科生毕业论文(设毕业计)课时统计表(详见“安徽中医药大学专业技术人员工作业绩量化考核细则”第二条(考核办法)第6款“指导本科生毕业论文(毕业设计)10学时/(学生数)”)。下表专职教师、兼职教师分别统计并在备注栏内加以说明,由相关教学院部填报、汇总、盖章后交教务处审核、盖章。

部门

指导教师姓名

指导内容(论文或设计名称)

班级

学生数

学时数

备注

填报、汇总部门(盖章):                教处处审核(盖章):