关于做好下学期退休人员返聘工作的通知

发稿时间:2015-06-08浏览次数:

 

关于做好下学期退休人员返聘工作的通知

各相关单位:

请根据学校《安徽中医药大学关于退休人员返聘工作管理暂行办法》(见人事处网页)的要求,于6月19日前,就继续返聘已返聘人员,书面向人事处提出申请(返聘人员名单和附件)。继续返聘人员须符合返聘条件,其中返聘教学人员须承担教学任务,达到学校规定的基本教学工作量和基本业务工作量(见《安徽中医药大学专业技术人员工作业绩量化考核细则》);专职科研人员须承担科研任务,达到学校规定的基本业务工作量(见《安徽中医药大学专业技术人员工作业绩量化考核细则》);凡不能达到学校规定的相关工作量的,不得返聘。逾期不报视为不续聘,由此引起的后果由各相关单位承担。

特此通知

抄送:高教所、研究生部、中医临床学院、针灸骨伤临床学院、中西医结合临床学院、医药信息工程学院、财务处、离退休工作处、科技处、学生处、图书馆、总务处、科研实验中心、校办

2015610