关于印发《安徽中医药大学奖励性绩效工资分配及发放办法(试行)》等文件的通知

发稿时间:2015-07-10浏览次数:

 

 校人〔201510

关于印发《安徽中医药大学奖励性绩效工资分配及发放办法(试行)》等文件的通知

各院(部)、机关各部门、校直各单位:

为进一步深化学校人事与分配制度改革,学校人事与分配制度改革工作小组经一年多的努力,制定了《安徽中医药大学奖励性绩效工资分配及发放办法(试行)》、《安徽中医药大学专业技术人员工作业绩量化考核细则》、《安徽中医药大学管理、服务类人员工作业绩量化细则》、《安徽中医药大学建设地方特色高水平大学突出贡献奖奖励办法》等四个文件。在文件的形成过程中,工作小组充分发扬民主,先后两次网上征求意见,多次召开各单位、各层级的座谈会面对面征求意见,并提交学校党代会、教代会、工代会讨论。经学校教代会执委审议、校长办公会审核、党委会审定,现将此四个文件印发给你们。请认真学习,遵照执行。

该系列文件将用于2014-2015学年奖励性绩效工资的分配,同时,自20159月起,开始预发部分奖励性绩效工资。

特此通知

附:1. 安徽中医药大学奖励性绩效工资分配及发放办法(试行)(见内网)

2.安徽中医药大学专业技术人员工作业绩量化考核细则)(见内网)

3.安徽中医药大学管理、服务类人员工作业绩量化细则)(见内网)

4.安徽中医药大学建设地方特色高水平大学突出贡献奖奖励办法)(见内网)

安徽中医药大学

201579