关于加强指纹考勤工作的通知

发稿时间:2015-10-15浏览次数:

 

关于加强指纹考勤工作的通知

各院(部),校机关各处(部)、直属各单位

914日,全校统一实施指纹考勤制度以来,各单位高度重视,教职员工积极参与,指纹考勤工作开展井然有序。期间也出现一些考勤疑问。如:在刷指纹时出现其他人员的姓名或显示考勤失败等现象。为进一步规范指纹考勤机的数据录入和管理工作,特通知如下:

1.刷指纹时要面对指纹打卡机,使用所采集的手指部位轻放于指纹触摸屏即离开,此时如显示考勤成功,此次考勤完成,如反复出考勤失败或其他考勤不成功的话,请于人事处办公室取得联系处理。

2.有个别同志因季节原因手脱皮或其他现象刷不上指纹的请各单位在考勤表动态表上加以说明,并报人事处办公室备案。

3.在新区、东区一天以上(含1天)没有刷指纹的或单

位安排到市内及较远的区域出公差,无法及时刷指纹而导致考勤记录可能出现迟到、早退现象时,要在考勤动态表上注明时间及事由。

4.为便于大家能正常实施指纹考勤签到及确保公共财产安全,请自觉维护指纹考勤机。

联系人:戈庆康

联系电话:68129017    手机号:18955182900

人事处

20151015