魏骅带队赴安徽师范大学和安徽工程大学学习调研

发稿时间:2021-10-23浏览次数:

       10月21日至22日,学校党委常委、副校长魏骅,学校党委常委、人事处处长聂久胜,组织部副部长冯祥,人事处副处长唐闻新及人事处工作人员一行赴安徽师范大学和安徽工程大学开展调研学习,重点考察两校在全员聘用和定编定岗,高层次人才引进和培养,绩效分配,二级单位管理和考核以及临时用工人员管理等方面的经验和做法。

       安徽师范大学党委常委、副校长任永,安徽工程大学党委副书记苏国红分别接待了我校学习调研组一行,并就相关内容作了重点介绍和经验分享。



(安徽师范大学交流座谈会)

(安徽工程大学交流座谈会)

 

       魏骅指出,此次调研紧锣密鼓、扎实高效,大家以问题为导向,充分听取和了解兄弟院校的先进经验,达到了预期效果。下一步,认真总结,全力将调研成果应用到实践工作中,不断推进各项综合人事改革,为加强学校内涵建设提供保障。

 

                                                                                                (李兴兴图/文,聂久胜审核)