省教育厅专家组莅临我校实地考察第八批省“特支计划”推荐人选

发稿时间:2021-12-30浏览次数:

12月30日上午,省教育厅专家组莅临我校,对第八批省“特支计划”推荐人选朱国旗教授进行实地考察,并与其团队成员代表进行座谈。学校党委常委、副校长魏骅,学校党委常委、人事处处长聂久胜,教务处处长王茎,科技处处长吴德玲,中医学院院长方向明等陪同考察。



专家组一行首先在图书馆826会议室召开了第八批省“特支计划”推荐人选座谈会。魏骅代表学校介绍了初步人选的基本情况,朱国旗从科研成果,工作环境、科研平台支持、经费和生活保障等各方面作了汇报,专家组对特支计划人选汇报情况及我校对人才工作的支持给予高度肯定,并进行深入交流,提出了进一步加强人才团队建设,充分利用国家科技平台,强化学术交流等意见和建议。

座谈会后,专家组还深入中医学院科研中心和细胞分子生物学(脑病)实验室进行实地考察。

 

                                                                                                                 

                                                                    (李兴兴/文,尤志成、张峥嵘/图,聂久胜审核)