关于学校办公室校内选聘行政管理人员的公告

发稿时间:2021-04-02浏览次数:

因学校办公室工作需要,按照“公平、公开、竞争、择优”的原则,现面向校内公开选聘行政管理人员2人。

一、招聘岗位和基本职责

校办公室文秘科管理岗1人,主要负责重要会议的材料准备、记录及纪要工作;起草学校重要文稿等文字工作。

校办公室督办科管理岗1人,主要牵头开展学校工作作风及效能督查工作;负责督促各单位贯彻执行校党委、行政决策和工作部署的进展及落实情况;负责学校规章制度、条例的组织拟定汇编等工作。

二、选聘条件

(一)选聘范围和对象:全校在职在岗管理及专职教师人员,竞聘遴选。

(二)基本条件

1.具备硕士研究生及以上学历。

2.年龄要求:不超过45周岁,即1976412日(含)以后出生。

3.有较好的语言表达能力、组织协调能力及一定的抗压能力。具有扎实、过硬的文字功底,中文、思政、教育学、历史学或相关社科类专业者优先。

三、选聘程序

1.报名截止时间:2021412日,逾期不予受理。

2.报名方式:凡符合基本条件者均可报名,由本人递交申请及《校内选调工作人员报名表》,申请中应明确竞聘岗位,经所在部门负责人签字后,提交至人事处师资科。

3.资格审查:由办公室和人事处对照招聘岗位和条件进行资格审查,确定应聘考核名单。

4.考核:采取专业测试(面试、技能考核)的考核方式。经考核,如确定报名人员无法胜任文秘管理岗位,则另行选聘。

5.办理内部调动手续

考核后确定的选聘人员,经校长办公会研究同意后,由人事处办理内部调动手续。

四、联系方式

联系人:高华武,联系电话:0551-68129040